2018年02月22日

生アンコールペッパー

ニャニャニャーン
ニャニャニャーン(イメージではベートベンのあの有名な曲のメロディ)
今日はねこの日と言われているようですね。
2月22日
語呂って面白いです
そして、お客様から
2回目夫婦の日とも教えて頂きました。
どちらも2回目の再婚だと
この日に入籍すると忘れにくくて良さそうです。

そんな素敵な日に、ぴったりの商品!

塩漬けにした胡椒 「生アンコールペッパー」
とにかく風味がすごくって。旨くってー
感動しました!くせになっちゃってー
これはカマンベールにくっつけて食べた時の写真です
本当はもっとたっぷりつけました。
辛いんだけど、旨くっていっぱい食べたくなっちゃうんです
たぶんこれは「ペッパーハイ」っていうのだと思います
簡単に言えば、これは「やばい!」っていう代物です。
お気をつけあれ!

アンコール生.jpg

これの生胡椒食べたら、病気なんてかかる気がしない!
スパイスって本当すごいよ〜





posted by magazzino at 17:24| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。