2017年08月09日

ワイン塩(セルデヴァンsel de Vin )

人気のワイン塩
実は3種類にございます

1番人気のメルロー 鮮やかなルビー色
ワインの風味が、ハーブがお肉やハーブに合います
 
シラーは、ワインレッド
シラーのスパイシーで黒胡椒のような香りも残るこの塩は、焼き肉やラムに合います。
サラダとも相性が良いです。

ソーヴィニヨンは、色は黒
イルドレ島産の海塩とワインが醸し出す繊細な香りが特徴。
魚介類には絶対これ!

ワインソルト.png

迷います。でも悩むなかれ、
はずれはございません。どれも美味でございますので
ワイン好きな方へのプレゼントにぜひどうぞ



       
posted by magazzino at 16:02| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。