2018年02月22日

生アンコールペッパー

ニャニャニャーン
ニャニャニャーン(イメージではベートベンのあの有名な曲のメロディ)
今日はねこの日と言われているようですね。
2月22日
語呂って面白いです
そして、お客様から
2回目夫婦の日とも教えて頂きました。
どちらも2回目の再婚だと
この日に入籍すると忘れにくくて良さそうです。

そんな素敵な日に、ぴったりの商品!

塩漬けにした胡椒 「生アンコールペッパー」
とにかく風味がすごくって。旨くってー
感動しました!くせになっちゃってー
これはカマンベールにくっつけて食べた時の写真です
本当はもっとたっぷりつけました。
辛いんだけど、旨くっていっぱい食べたくなっちゃうんです
たぶんこれは「ペッパーハイ」っていうのだと思います
簡単に言えば、これは「やばい!」っていう代物です。
お気をつけあれ!

アンコール生.jpg

これの生胡椒食べたら、病気なんてかかる気がしない!
スパイスって本当すごいよ〜







posted by magazzino at 17:24| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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